Museumsfrühling im Herbst

Museum Schloss Münsingen

Saisonstart im Oktober

Öffnungszeiten

• Die neue Museums-Saison beginnt im Oktober. Die Dauerausstellungen können auf Anfrage besichtigt werden. Die nächste Sonderausstellung öffnet im Oktober 2022.

Führungen

• Führungen sind auch ausserhalb der Öffnungszeiten buchbar. Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular oder telefonisch unter 031 724 52 44.

Öle Münsingen

Offen ab 1. Mai

Die Öle ist ab dem 1. Mai wieder geöffnet: Jeweils am ersten und dritten Sonntag des Monats von 14 bis 17 Uhr heissen Sie die Ölemannen willkommen.

Nächste Öffnungsdaten: 1. und 15. Mai | 5. und 19. Juni l 3. und 17. Juli | 1. und 14. August | 4. und 18. September | 22. und 16. Oktober 2022

Römische Mosaiken

Okeanos heisst Sie willkommen

Im Sommerhalbjahr (Ostern bis Ende Oktober)
Montag bis Donnerstag von 8 bis 17 Uhr
Freitag von 8 bis 16 Uhr
An Sonn- und Feiertagen von 14 bis 17 Uhr (ohne 1. August)

Im Winterhalbjahr
Von November bis Ostern bleiben die Mosaiken zum Schutz vor Kälte und Witterung geschlossen.