Museum Schloss Münsingen

Öffnungszeiten

• Das Museum im Schloss macht Winterpause. Die Dauerausstellungen können auf Anfrage besichtigt werden. Die nächste Sonderausstellung öffnet im Oktober 2022.

Führungen

• Führungen sind auch ausserhalb der Öffnungszeiten buchbar. Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular oder telefonisch unter 031 724 52 44.

Öle Münsingen

Winterpause

Die Öle macht Winterpause bis Ende April 2022. Die Dauerausstellung vom Feuer zum Licht bleibt ebenfalls geschlossen. Führungen sind, sofern die Corona-Massnahmen dies erlauben, auch in der Winterpause und ausserhalb der Öffnungszeiten möglich.

Römische Mosaike

Winterpause

Die römischen Mosaike liegen zum Schutz vor der Kälte unter ihrer Winterdecke. Ab Ostern 2022 sind sie wieder zugänglich.