Audio Guide

Ihr Smartphone wird zum Audio Guide

Sämtliche Audiostationen der Ausstellung «GELD + GEIST» können Sie mit Ihrem eigenen Smartphone hören. Scannen Sie dazu die QR-Codes ein, die bei jeder Hörstation angebracht sind.
Mehr zum COVID-19 Schutzkonzept

Hören Sie die Audiostationen über Ihr eigenes Smartphone

1. Scannen Sie den QR-Code ein
  2. Die Startseite wird geöffnet (allenfalls Feld «Browse» wählen)
  3. Drücken Sie das grüne Feld «Fortsetzen»
  4. Nun können Sie die bei den Hörstationen angebrachten QR-Codes einscannen. Drücken Sie das grüne Feld «Scan».
  5. Hören Sie die Audiobeiträge, indem Sie das Feld «Play» drücken.
  6. Drücken Sie das grüne Feld «Weiter» und scannen Sie den QR-Code der nächsten Audiostation ein.