Wir wünschen Ihnen alles Gute im 2021.

Pandemie Informationen

Auf dieser Seite finden Sie jeweils die aktuellen Öffnungszeiten.
Informationen zu den verschiedenen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte der Seite Anlässe.

Museum Schloss Münsingen

Museum geschlossen

Infolge der aktuellen Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus bleibt das Museum bis am 28. Februar 2021 geschlossen. Alle bis Ende Februar geplanten Anlässe sind abgesagt und werden verschoben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

Museum Münsingen

Öle Münsingen

Winterpause

Die Öle macht Winterpause und bleibt bis am 1. Mai 2021 geschlossen. Die Dauerausstellung vom Feuer zum Licht bleibt ebenfalls geschlossen. Führungen sind, sofern die Corona-Massnahmen dies erlauben, auch in der Winterpause und ausserhalb der Öffnungszeiten möglich.

Römische Mosaike

Winterpause

Die römischen Mosaike sind im Winterhalbjahr nicht zugänglich. Zum Schutz vor Kälte und Witterung bleiben sie bis Ostern 2021 (4. April) unter ihrer dicken Decke verborgen.