30.10.20, 19:00

- 20:00

Spare in der Zeit, so hast du in der Not

Gilt es noch, das alte Sprichwort? Und wie ist es heute bestellt um die in die Jahre gekommene Tugend des Sparens? Zeitzeugen erzählen ihre persönlichen Spar-Geschichten und sinnieren über den sich wandelnden Stellenwert des Sparens.

Moderation: Martin Rüegg

Anmeldung erforderlich, Platzzahl beschränkt, Eintritt frei

Ort: Von Steiger Stube, Schloss Münsingen
Abgesagt

2G-Regel

Zum Museum sowie zu Führungen und Anlässen in Innenräumen haben geimpfte und genesene Personen Zugang (2G-Regel). Überdies gilt die Maskenpflicht. Die Zertifikatspflicht gilt für Besucherinnen und Besucher ab 16 Jahren. Die Maskenpflicht gilt ab 12 Jahren.