19.09.21, 10:00

- 19.09.21, 11:30

Geld + Geist + Gotthelf

Ernst W. Eggimann mit Gedanken und Zitaten über Segen und Unsegen des Geldes in den Augen des grossen Emmentaler Dichters.

Musikalisch begleitet von Kaspar Eggimann, Akkordeon.

Anmeldung erforderlich, Platzzahl beschränkt
Eintritt frei, Kollekte

Ort: Von Steiger Stube, Schloss Münsingen, Grosser Saal

Zertifikatspflicht

Für den Zutritt zum Museum, für Führungen und Anlässe gilt für Besucherinnen und Besucher ab 16 Jahren die Zertifikatspflicht (ab 13.9.2021):

• Geimpfte, genesene und getestete Personen weisen ihr Zertifikat und ein gültiges Ausweisdokument vor.
  • Die Maskenpflicht entfällt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.