06.11.21, 14:00

- 15:00

Das wandelbare Schloss

Über die Jahrhunderte hinterliessen (um)baufreudige Herrschaften ihre Spuren im Schloss.

Eine überraschend aufgefundene Umbaurechnung zeigt, wie das Gebäude zu spätbarocken Zeiten dem Bedürfnis nach Bequemlichkeit angepasst wurde.

Rundgang mit Bernhard Egli
Teilnahme kostenlos

2G-Regel

Zum Museum sowie zu Führungen und Anlässen in Innenräumen haben geimpfte und genesene Personen Zugang (2G-Regel). Überdies gilt die Maskenpflicht. Die Zertifikatspflicht gilt für Besucherinnen und Besucher ab 16 Jahren. Die Maskenpflicht gilt ab 12 Jahren.