15.10.20, 19:00

- 20:00

«150 Jahre Kässeli-Geschichte(n)» – Das Schweizer Banksparkässeli seit 1870

Der Sammler und Autor Beat Walmer besitzt über 1000 Banksparkässeli. Im Vortrag erzählt « Kässeli-Beat » die Geschichten seiner Kässeli und seiner Sammelleidenschaft.
Eintritt frei, Kollekte

Ort: Kirchgemeindehaus

2G-Regel

Zum Museum sowie zu Führungen und Anlässen in Innenräumen haben geimpfte und genesene Personen Zugang (2G-Regel). Überdies gilt die Maskenpflicht. Die Zertifikatspflicht gilt für Besucherinnen und Besucher ab 16 Jahren. Die Maskenpflicht gilt ab 12 Jahren.